The logo for Pizzeria Mercato e.U.

Do. - Di. 11 - 14 und von 17 - 22 Uhr

Mi. Ruhetag

Marktplatz 21, 2136 Laa an der Thaya

+43 (0) 2522 / 85370

  • Pizzeria Mercato e.U.
  • Pizzeria Mercato e.U.
  • Pizzeria Mercato e.U.
  • Pizzeria Mercato e.U.

Speisekarte

Frisch zubereitete Pizzen aus dem Holzofen und italienische Köstlichkeiten
in der Pizzeria Mercato in Laa an der Thaya

Lieber Kunde, leider befindet sich unsere neue Webseite noch im Aufbau.

Deswegen bieten manche Unterseiten wie diese hier ihnen noch keine weiteren Informationen.
Wir entschuldigen uns dafür und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden ganz bald alle Informationen nachreichen. Lassen Sie sich überraschen.

Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten oder sonstige Wünsche haben, können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen.
Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Oder Sie rufen uns einfach an!

ZUPPE (Suppen)

MINESTRONE
Italienische Gemüsesuppe (mit Speck)

Zuppa di Pomodori
Tomatencremesuppe
mit Obershäubchen

Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe mit Käsetoast

Zuppa al Aglio
Knoblauchcremesuppe mit
geröstetem Weissbrotcroutons

Zuppa la Creppa
Frittatensuppe

ANTIPASTI (Vorspeisen)

Caprese
Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl,
Balsamico und frischem Basilikum

Weinbergschnecken
In Kräuterknoblauchcreme mit Käse
gratiniert, dazu ein Pizzastangerl

Mozzarella Sticks (6 Stk.)

Trio „Mercato“
3 Mozzarella Sticks, 3 Knuspergarnelen
und Chicken Wings auf Blattsalat
mit Knoblauchsauce

RISOTTO (Reis)

Risotto al Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch
und Tomatensauce

Risotto Vegetaria
mit Tomatensauce und
Gemüse nach Saison

INSALATE (Salate)

Salate wahlweise mit Joghurt-, Knoblauchdressing, Americandressing, Olivenöl, Kürbiskernöl bzw. ohne Dressing. Bei Bestellung bekannt geben!

Grüner- bzw. Tomaten Salat

Fitness-Salat 
Putenbruststreifen auf Blattsalat
mit Joghurt-Knoblauchdressing

Gemischter Salat

Thunfischsalat
gem. Salat mit Thunfisch
Zwiebeln und Oliven

Griechischer Salat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken,
Zwiebel, Schafskäse, Oliven,
Olivenöl

Nudelsalat „Mercato“
Maccaroni, Schinken, Gemüse
mit cremigem Knoblauchdressing

Blattsalat-Fisch
Blattsalat mariniert mit Knoblauchdressing,
Filets von Zander, Garnelen und Lachs

Casa
gem. Salat mit Schinken,
Käse und Ei

Pizzastangerl

PASTA (Nudelvariationen)

Wahlweise mit Spaghetti,Maccaroni oder mit Gnocchi,Tagliatelle,Tortellini (Aufpreis 0,60€)

Con Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl
und Pfefferoni

Alla Carbonara
mit Speck, Ei und Obers

Alla Panna e Prosciutto
mit Oberssauce und Schinken

Al Promodoro
mit Tomatensauce

Al Arabiata (scharf)
mit Tomatensauce, Speck, Zwiebel,
Pfefferoni und Knoblauch

Della Casa
Schinken, Mais und Obers

Alla Bolognese
mit Fleischsauce

Contessa Italiana
verschiedene Nudelsorten
mit Fleischsauce und Käse gratiniert

Vegetariana
mit Tomatensauce und
Gemüse der Saison

Al Funghi
mit Champignons und Obers

Al Tonno
mit Thunfisch, Zwiebel
und Tomatensauce

Al Gorgonzola
mit Gorgonzola und Obers

Emiliana
mit Schinken, Champignons,
Erbsen, Obers und Käse gratiniert

Al Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
und Obers

Al Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch,
Tomatensauce

„Mercato“
mit Shrimps, Gorgonzola,
Blattspinat und Obers

Gnocchi alla Romana
mit Fleischsauce und
Käse gratiniert

Crispelle alla Bolognese
Palatschinken gefüllt mit Fleischsauce
und Käse gratiniert

Broccoli al Forno
mit Schinken, Obers und
Käse gratiniert

Lasagne al Forno

CARNE (Fleischspeisen)

Scaloppine alla Milanese
Schweinsschnitzel gebacken
mit Pommes

Coteletta di Miale
Schweinskotelette vom Grill
mit Gemüse und Bratkartoffel

Pute gebacken
mit Pommes

Putengeschnetzeltes
mit Mais, Champignons,
Oberssauce und Butterreis

SPEZIALITÄTEN

Piccata Milanese
Schweinsmedaillons in einer
Panier aus Ei und Parmesan,
mit Spaghetti und Tomatensauce

Putensteak
mit Kräuterbutter, Gemüse
und Bratkartoffel

Pizza Mexico (pikant)
Mit Tomatensauce, Käse, bunter Paprika,
Mais, Champignons mit Obers leicht
gebunden, belegt mit gegrillten
Putenbruststreifen

Pizza Ruccola e Prosciutto
Mit Tomatensauce, Käse, Rohschinken,
Ruccola und Grana

PESCE (Fisch)

Scholle gebacken
mit Petersilkartoffel

Zanderfilet
vom Grill mit Knoblauchsauce
und Gemüsereis

Calamari Fritti
mit Pommes und Sauce Tartare

Calamari gegrillt
mit Petersilkartoffel und
kleinen Salat

Knuspergarnelen
Auf Blattsalatbouquet mit
cremiger Knoblauchsauce

½ Dutzend
1 Dutzend

PORCO E POLLO (Spare Rips)

dazu kleiner gemischter Salat und Pizzastangerl

Mercato
mild gewürzt mit pikantem Dip

Diavolo (scharf)
feurig gewürzt, mit scharfem Spezialdip

Americano (süss)
nach einem alten Geheimrezept
von Christoph Columbus

CHICKEN WINGS

9 Flügerl auf Salatbouquet
HONEY (mild) oder BUFFALO (scharf)

EINE BELIEBTE KOMBINATION MIT UNSEREN SPARE RIBS

1 lange Rippe + 5 Flügerl 
Salat, Pizzastangerl und jeweiligem Dip

EINE BELIEBTE KOMBINATION MIT UNSEREN SPARE RIBS

DOLCE (Süsses)

Mohr im Hemd

Tiramisu 
Hausgemachtes
italienisches Dessert